Seppie ripiene con pecorino pugliese

Ingredienti (dosi per 4 persone)
* 1 kg si seppie
* 2 panini raffermi
* 2 uova
* 1 cucchiaio di prezzemolo
* 1 spicchio di aglio
* 1 acciuga sotto sale
* 1 cucchiaio di capperi
* pecorino pugliese q.b.
* sale q.b.
* pepe q.b.
* salsa q.b.
* qualche pomodorino ciliegia

Preparazione
Preparate un impasto con il pane raffermo bagnato nell’ acqua, le uova, il prezzemolo e l’ aglio tritati, l’acciuga lavata e diliscata a pezzettini, i capperi, il pepe, un pizzico di sale ed una spolverizzata generosa di pecorino.
Farcite le seppie (precedentemente private della pelle e dell’ osso interno e lavate) e chiudete bene l’imboccatura con gli stecchini o lo spago da cucina.
Trasferite le seppie in una teglia con l’ olio e se gradite aggiungete i pomodorini ciliegia tagliati a pezzetti ed un po’ di salsa; cuocetele nel forno a 180° per 45 minuti circa