Ingredienti:
700 g nutella
500 ml latte
500 ml panna
120 g zucchero
100-150 ml d'alcool
50 ml acqua
Preparazione:
Amalgamare il latte, la panna, la nutella e lo zucchero. Sciogliere a fuoco lento, mescolando in continuazione, poi far raffreddare bene (anche una notte intera).
Dopo di che aggiungere l'acqua e l'alcol poco alla volta, mescolare bene e imbottigliare.
Note: La dose di alcool non l'ho specificata bene perchè dipende da come volete il liquore, se più alcolico o meno.
(di Salento nel mio cuore)
700 g nutella
500 ml latte
500 ml panna
120 g zucchero
100-150 ml d'alcool
50 ml acqua
Preparazione:
Amalgamare il latte, la panna, la nutella e lo zucchero. Sciogliere a fuoco lento, mescolando in continuazione, poi far raffreddare bene (anche una notte intera).
Dopo di che aggiungere l'acqua e l'alcol poco alla volta, mescolare bene e imbottigliare.
Note: La dose di alcool non l'ho specificata bene perchè dipende da come volete il liquore, se più alcolico o meno.
(di Salento nel mio cuore)